Jakarta, Juni 2025 — PT Dymar Jaya Indonesia kembali membuktikan komitmennya dalam dunia keamanan siber dengan meraih tiga penghargaan sekaligus dalam acara Sophos Indonesia Partner Appreciation 2025. Tiga penghargaan tersebut adalah:
-
🏆 Partner of the Year FY 2025
-
🛡️ Platinum Partner
-
👨💼 Partner Sales Engineer of the Year FY 2025 atas nama Farid Tahmid Fauzi
Acara ini dihadiri oleh para mitra Sophos dari seluruh Indonesia dan menjadi momen apresiasi atas kontribusi luar biasa mitra-mitra strategis dalam memajukan solusi keamanan siber berbasis teknologi Sophos.
Dalam kesempatan ini, Sophos diwakili oleh Jennie Oon selaku Channel Manager untuk Malaysia & Indonesia, yang memaparkan pencapaian global Sophos dan strategi pengembangan mitra ke depan. Selain itu, penghargaan diberikan secara langsung oleh Allison Heng, Head of Enterprise Sales ASEAN, kepada para pemenang sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan performa yang luar biasa selama tahun fiskal 2025.
Acara ditutup dengan suasana santai dan penuh kebersamaan, di mana seluruh peserta diajak untuk menikmati film bersama — simbol dari hubungan profesional yang juga hangat dan bersahabat antara Sophos dan para mitranya.
Penghargaan ini menjadi bukti nyata atas kerja keras dan sinergi tim PT Dymar Jaya Indonesia dalam memberikan solusi keamanan digital yang andal, inovatif, dan sesuai dengan kebutuhan industri di Indonesia.
“Kami sangat bangga dan bersyukur atas pengakuan yang diberikan oleh Sophos. Ini akan menjadi semangat baru bagi kami untuk terus memberikan layanan terbaik dan menjaga kepercayaan dari seluruh pelanggan,” ujar perwakilan manajemen Dymar.